Biscotti alle due farine

Biscotti alle due farine

Biscotti alle due farine

La cucina è emozione, è sentimento, è un modo per combattere lo stress, per rilassarsi ed è proprio così che sono nati questi biscottini.
La voglia e il bisogno di mettere le mani in pasta, di creare qualcosa che desse soddisfazione e devo dire che sono stati assolutamente miracolosi, grazie anche ai mille complimenti e al figurone che hanno fatto tra chi li ha assaggiati.

Ingredienti:

250 gr. farina 00
250 gr. farina gialla
150 gr. burro temperatura ambiente
150 gr. zucchero
50 gr. uvetta
1 cucchiaio di latte
1 uovo
1 bustina di lievito
q.b. grappa

Procedimento:

Ammorbidire l’uvetta in un bicchiere di grappa.

Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere poi le farine, il lievito e il latte e lavorare fino  ad ottenere un impasto omogeneo.
Infine, scolare e strizzare l’uvetta ed amalgamarla all’impasto.
Lavorare per qualche minuto.

Stendere la pasta in una sfoglia alta circa 1cm e tagliare i biscotti della forma desiderata.

Infornare per 20 minuti circa a 180°.

Quando sono freddi, spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.

 

Fonte: http://spiluccandoquaela.wordpress.com/2014/03/02/biscotti-alle-due-farine/
(blog condiviso con due mie amiche!)

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